Inaugura César Peña circuito vial “Puerta del Tiempo”

Síguenos:

La primera etapa de la Puerta del Tiempo nos permitirá dar la mejor cara a los visitantes, ya intervenimos la Tecnológico, el área de descanso del IMSS, ahora viene la creación del Mega Parque -Puerta del Tiempo- y el alumbrado hasta Santa Teresa y así seguiremos trabajando”, sentenció este sábado el alcalde César Peña Valles.

El presidente municipal de Parral, acompañado por su esposa, Gema Quiñonez, y el director del Instituto Tecnológico, José María Morales, llevó a cabo la inauguración y entrega del circuito vial “Puerta del Tiempo” que ahora permitirá una circulación segura en el importante acceso y salida a la ciudad, en un punto que ha cobrado especial relevancia en la identidad de los parralenses y que muy pronto incluirá un nuevo pulmón con la creación del Parque “Puerta del Tiempo”.

Dicha obra se realizó con características tipo carretera para, modificando niveles y aplicando peraltes, elevar la seguridad de los usuarios del circuito vial, tipo glorieta, que permitirá una ágil circulación en el ingreso de Jiménez, la vía Corta a Chihuahua, la avenida Tecnológico y la circulación a la Glorieta Francisco Villa, y viceversa, y quedan atrás las molestias temporales, destacó Peña Valles.

Con gran entusiasmo ratificó el compromiso junto con su familia de poner la muestra de cómo se trabaja por los parralenses fuera de las politiquerías, como lo muestran hoy 30 obras inauguradas y 16 arranques que, destacó, son hechos y no palabras, y agregó que «esto, apenas se está poniendo bueno”.

La obra vial incluye señalamientos tipo horizontal, vertical y de bandera, con lo cual los conductores podrán guiarse con facilidad, según el destino de viaje, en un punto donde la velocidad máxima es de 40 kilómetros por hora, ya que incluirá el ingreso y salida a un parque con diferentes espacios donde destaca la instalación arbolado que se convertirán en un nuevo pulmón de oxígeno para quien acuda a realizar deporte o de paseo, ya que habrá espacios para todos los grupos de edad.

El circuito vial recibió 15,295 metros cuadrados de concreto tipo MR-50 con refuerzo de malla electro-soldada y acabado rayado, e incluye guarniciones y banquetas bajo inversión municipal de 25 millones 237 mil 509 pesos, con beneficio a los habitantes de Parral.

Acerca de Redacción 355 Articles
I am a web developer who is working as a freelancer. I am living in Saigon, a crowded city of Vietnam. I am promoting for http://sneeit.com